Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2011, 14:32   Сообщение #824
silver_tiger
Гуру

Авто: Renault Fluence, Confort, Черная Жемчужина, 1,6L МКПП + Климат-контроль, датчик дождя и света
Поблагодарили 334 раз(а) в 206 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Димасик Посмотреть сообщение
Тоже думал много на эти машины еще к ним добавил КIА СЕRАТО, с моим ростом 182 см
у меня рост 185)))) но если учесть что я еще ни в одной машине не сидел (пока что нет времени работы много), то у меня все еще впереди (тест-драйвы и прочее).

По поводу "свободных рук" я так понимаю сколько людей столько и мнений)))))

По машине для меня главное нормальная езда, гонять я не гоняю (люблю размеренную езду), но чтобы и за город можно было спокойно скататься, да и в Тверскую область тоже придется ездить, главное чтоб машина была просторная (отца часто приходится возить, а он человек далеко не маленький) и надежная чтоб не сыпалась (крузы внешне очень нравятся, а тут у кого-то самовозгорание под капотом, у другого движок уже полетел, задние амортизаторы стучат, при движении задним ходом суппорта скрипят, короче называется собрано в России).
А KIA Cerato мне честно говоря не особо понравилась внешне. Короче есть над чем поразмышлять.
Спасибо всем за оперативный ответ!!! Но по движкам флюенса 1,6 механика буду очень рад еще почитать отзывы владельцев.
silver_tiger вне форума   Вверх