Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2015, 00:09   Сообщение #21997
Митюха
Ветеран

Поблагодарили 401 раз(а) в 313 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Felix20 Посмотреть сообщение
Самое смешное, я готов даже оплатить первичную суету решения данной проблемы с дальнейшим возвратом средств от фрамоса, но они не готовы проблему решать. и даже думать о такой схеме.

Felix20, Ты о чём??? Именно По ЭТОЙ причине они и не хотят С тобой Связываться...(вот если бы ты им в Карман...в одностороннем так сказать порядке -без возвратно)А так В твоем варианте Руководство Потом На них и повесит Твои Издержки...
Так Для аналогии...В Москве в Одной сетевой компании торгующей Автозапчастями... (Известной) Офис находился на первом этаже Жилого дома...Пришла в эту контору Старушечка со второго этажа и говорит***у меня Очень Слышно Как Вы Шумно Выгружаете Запчасти Для вашего Офиса При разгрузке...Вот Я тут Письмецо накатала вашему начальству...извольте ознакомиться и подписать...*** Ну Старший этого Офиса-Подписал...В окончалове Было так...ГЛАВНОЕ РУКОВОДСТВО сказало :Раз Начальник данного офиса Своей рукой подписал письмецо...то пусть он Сам и Устраняет Данную жалобу гражданки -_установкой Пластиковых Окон с ТРОЙНЫМИ стеклопакетами...Что и было Сделано !!! А ты Говоришь купаться...вода то холодная