Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2015, 19:54   Сообщение #10450
MoTToR
Партнер клуба

Поблагодарили 45 раз(а) в 41 сообщениях

Цитата:
Сообщение от elec10 Посмотреть сообщение
Может у них по VIN есть какие-то базы машин по комплектациям, датам выпуска, устанавливаемым деталям и т.п. (ребята ушлые, кто знает от чего они "пляшут"). Вот и получается, что проблема есть у всех а прошивки заливаются избранным. Действия и логика ОД не поддаются пониманию нормального человека.
ОД здесь не причём.
Рено выпускает какие-то решения и кладёт их в он-лайн базу, при этом прикрепляет к определённым ВИНам. Как Они их выбирают ХЗ.
При звонке или при любом обращении мастер-приёмщик по ВИНу проверяет что на КОНКРЕТНУЮ машину есть в базе.
Если предписания есть, они исполняются.
Свежую прошивку КЛИП цепляет из сети при подключении.

---------- Сообщение добавлено в 20:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:52 ----------

Цитата:
Сообщение от andr62 Посмотреть сообщение
Все выше бла бла бла,ничем иным и не являются.
Покажите мне ОД который откажется от денег,нет таких ОД.
Я обращался в Рольф Полюстрово,ПАЦ на Руставелли,Лаура озерки(все три между собой не связаны),везде смотрели ВИН и говорили что у меня стоит та прошивка какая не требует перепрошивки.
Ну млять не хотели они и за ДЕНЬГИ прошивать,а вы тут чет трете и трете.
Да есть машины которые прошивать надо,НО есть которые не надо,это они смотрят по ВИНу.

---------- Сообщение добавлено в 17:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:23 ----------

Добавлю,хотя могли как в анекдоте-
Пришла женщина к гинекологу и грит-Доктор хочу ребенка от Бельмондо(артист),он ей типа это не возможно,она хочу ребенка от Бельмондо и все тут.Достала его короче,он дает ей снотворное,она засыпает в кресле(гинекологическом),он идя к ней и растегивая ширинку говорит-Бельмондо так Бельмондо.
Напишите в личку, подъедете, проверим и попробуем обновить.