Цитата:
Сообщение от gruzdev_f
ну атк в чём дело? давно бы уже прошил себе в авто всё что хочешь.
|
У меня его нет. Это - первое.
Второе. Если и приобрету, что не сложно совсем, нет уверенности в надежности ДАННЫХ (программных), которые стырены у тех, которые сами их стырили.
А найти того, кто уверен в своем оборудовании и программном обеспечении, не получается.
Что далеко ходить? Ты этого не сделаешь, как ни пыжься.
Цитата:
Сообщение от gruzdev_f
а больше он ничего не может.
читать ошибки/прошивать прошивку/конфигурировать мелкие параметры которые нужны при замене запчастей.
|
Реплика ни в жилу. Я сказал о вкл-выкл.
А ты даешь более полный перечень и говоришь, что это - НИЧЕГО.
Там, как я видел, есть еще измерение физических параметров. Вполне профессиональный инструмент и с большими возможностями.
Ну не смеши же с этим ELM-то...
Цитата:
Сообщение от gruzdev_f
например можно менять задержку перед первым взмахом дворника
|
Это, как должен понимать - совсем из другой оперы. Как и тюнинг.
Кстати. Ты это сделал, что с уверенностью говоришь?
Цитата:
Сообщение от gruzdev_f
клип тут есть у единиц и те у кого он есть знают для чего он им нужен и умеют им пользоваться, такую сумму люди готовы выкладывать только если чётко понимают что они будут с ним делать.
|
Ну-да. У тебя, например. И какие цели тобой преследуются? И достигнуты?
Цитата:
Сообщение от gruzdev_f
из за того что слишком дорогая игрушка
|
Вот, щеки надувать не надо. Насчет дороговизны. Терпеть не могу, когда из себя крутышек изображают, из кожи вон лезут.
Причины свои я изложил. И это - важно, чтобы это дело, действительно не превратилось в игрушку.
Ты мне в другой теме красивые слова про точность измерений говорил. Я просил тебя проконтролировать у себя. Не делал?
А, вообще, скажу я тебе, что рассуждения, подобные твоим, совсем не здесь должны вестись. Тут у тебя - голый хлёст. Единственный, кто этими скриптами балуется. Но интереса к ним не густо.
А там, где это почерпнул, ты будешь... Близок к нулю.
Здесь, большей частью рассуждения чисто практического характера.
Никак не творческо - любительского. Так и должно быть.
Для твоих слов и действий - другие общности.
Скажу банальность. Спрашиваю у тебя что-то в порядке обмена опытом. А имею длинные и пустые тирады.
И, уж, не обижайся, результатов твоих я пока не видел.
Содрать там, притащить сюда и выдавать за свое. Ну... Кулибин, ничего не скажешь.