Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2015, 09:35   Сообщение #10393
oreh
Заблокирован

Поблагодарили 382 раз(а) в 361 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vld Посмотреть сообщение
Не знаю, каких ты манагеров видел.
Самых разных - ибо дилер в Самаре один (наследие 90ых), а у меня был Символ, потом Меган, потом Флю. Но даже старые мастера-приемщики явно не с профильным образованием (да и много у нас ВУЗов в стране с таким профилем?), попытки пообщаться чуть глубже - и они "плывут".

Цитата:
Сообщение от Vld Посмотреть сообщение
И, повторяю еще раз.
Все заявления с прошивками или за Уралом или близко к нему.
Пытаются что-то делать. Творчески подходят.Это отрицать не будем.
А. может деньги им не лишние?
Но ГЛОБАЛЬНОГО решения, в рамках Рено - нет.
Глобальное решение для КОГО? Особенность проявляется на небольшом проценте (иначе был бы вой конкретный у дилеров и здесь) машин с двигателем K4M. Там где пусковой зазор ДЗ в минусовом поле допуска. Соответственно просто есть рекомендация по обновлению прошивки ЭСУД и все. Про которую в курсе диагност, но не обязательно менеджер на приемке. Нет никакой ГЛОБАЛЬНОЙ проблемы - нет и глобального решения.

---------- Сообщение добавлено в 10:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:33 ----------

Цитата:
Сообщение от goba Посмотреть сообщение
Подытожите пожалуйста. У вас машина тоже при температуре на улице около 0С не заводилась с первого раза. А посте прошивки проблема с заводом устранилась на 100%?
У меня машина с момента покупки именно так себя вела. Перешил ее у дилера, заслонку не чистил. Запуск с первого раза с тех пор - сегодня с утра, например, -2 было.
oreh вне форума   Вверх Ответить с цитированием