Олимп, я посмотрел Вашу галерею на сайте под названием "Штатная шумоизоляция". Я не скажу обо всех машинах, которые там представлены, только о тех, что знаю:
- Задок Опель Инсигниа обесшумлен, там толстый слой войлока. Вы его сняли вместе с обшивкой, оставили голый метал и сделали фото. Это обман.
- Пол Рено Флюенс имеет 3 слоя шумоизоляции: 2 слоя войлока и 1 слой закрытоячеечного вспененного материала. Вы показываете голый метал. Это обман. Каждый владелец Флюенса может в этом убедиться открыв "лючок" в обшивке под ковриком заднего правого пассажира, где располагается номер кузова. Там толстенный (2-3 см) слой шумки.
Вы полагаете, что любая шумка, не приклеенная непосредственно к кузову автомобиля не является шумкой?
Производители авто глупые, суют всякий войлок и тонкие пластины виброизоляции в местах, где это необходимо. Вы же обклеиваете все сплошняком, добавляя к весу авто сколько, килограмм 50? Для Флюенса это почти 5% от общего веса. Вот это подход, вот это размах. Владельцы двигателей 1.6 будут в восторге.
|