Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2015, 22:05   Сообщение #4259
YRA62
Живет здесь

Член клуба

Поблагодарили 545 раз(а) в 513 сообщениях

Цитата:
Сообщение от RET Посмотреть сообщение
Фамилии?
А по поводу тех кто уходит и кто остался: да кого-то съедают, есть примеры. Но это редко. И не всегда тот кого съели вызывает 100% положительные эмоции. По-разному бывает.
А большая часть ушедших на моей памяти сбежали на гражданку когда кризиса не было и нефть росла, а в армии все еще было холодно и голодно. Часть теперь обратно под воротами стоит.
Фамилии, это дело тонкое.. Не стоит об этом. Шут с ними. Я понял одно: мы с тобой солидарны в том что младший и средний офицерский состав выполняют по честному свои обязанности. Я в этом никогда не сомневался. Всегда горжусь. У меня сын служил в 24 бригаде ГРУ дислоцировавшейся в Иркутске ,2009 год. Я всегда думал: ГРУ- это круто,элита. Приезжал я к нему в часть. И что увидел? Бардак! Плац от снега не чищенный, крыльцо из казармы всё в наледи(если по тревоге бежать, куча-мала будет), в казарме дышать не чем, тревожные рюкзаки в общей куче, поди разбери где твой. А санузлы? Это просто унижение человека. Все бойцы кашляют так, что кишки выворачивает. Мой в том числе. И это- спецназ ГРУ!?