Цитата:
Сообщение от andr62
Да меня в таких случаях всегда поражает то,что вот ,к примеру,вместо того чтоб ехать в тот же Египет сидел бы чел у телика с бутылем пивасика и еще лет много прожил.
Судьба.
|
На меня намекаешь? Да..., я в молодости, работая проводником вагонов объездил весь СССР. Особенно запомнил длительную коммандировку в Таджикистан в 93 г. Там тогда между собой таджикские кланы воевали. А мне пришлось полмесяца пожить у местных. В 40 км то границы с Афганистаном. Такого насмотрелся.... Жили мы с напарником в частном доме у местного жителя. Дома как у нас, только забор сплошной из глины. Как-то хозяева уехали на пару суток. Мы с другом расслабились, выпили. Вспомнили Родину, армию. И начали орать наши песни. Особенно орали песню Газманова "Офицеры". До полночи орали, пока из-за забора от соседнего дома камень не прилетел. И прибегает соседская девчонка и умоляет нас не петь песни. Объясняет: к её старшей сестре пришёл в гости любовник. Из Афгана, со своей охраной. И наши песни его уже достали. В следующий раз пообещал кинуть уже настоящую гранату. Вот так и жили там.Бок о бок.
Отвлёкся, так вот, моя супруга была и в США, в Лондоне. С сыном в Болгарии. Мой сын со своей семьёй в прошлом году ездил в Турцию. Как я всегда за них переживал....
А мне да, мне гораздо интересней смотреть путешествия по ТВ. Щас столько передач интересных про это. И увидишь гораздо больше чем сам бы был там. И всего лишь за абонентскую плату ТВ. А по компу можно и со спутника глянуть, и панораму развернуть.