29.10.2015, 19:33
|
Сообщение #410
|
Местный
Авто: рено флюэнс expression 1.6+мкпп "свободные руки"2014г.
Поблагодарили 13 раз(а) в 7 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от mikem65
Итак результаты. Скачал файлы положил по папкам Читаются и Нечитаются, все файлы прочитались без проблем аж два круга, ничего не перескакивало. Прошивка 3.0.024first. Предварительные выводы делать не буду надо подумать.
---------- Сообщение добавлено в 08:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:12 ----------
Далее, для чистоты эксперимента кинул все файлы в корень, прочитались без проблем все подряд согласно нумерации.
---------- Сообщение добавлено в 09:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:16 ----------
Сейчас прикинул на флэшке порядка 2000 песен распиханных по папкам ни одну не переименовывал, не читаются по-моему 3 шт. , правильнее сказать они начинают читаться и приводят к полной перезагрузке магнитолы, т.е. она полностью вырубается и включается сама. Пока делаю вывод на основании своих опытов, что переименование файлов для моего экземпляра не требуется. Единственное, что я делал на своей флэшке это нормализировал музыку по уровню.
|
Уважаемый смотрите у меня по ходу прошивка новее, но!!!!! у вас мои файлы читаются??????????????Что мне делать
|