Цитата:
Сообщение от fokinserg
машина потребляет не более 50 ма с закрытыми картой дверями.
Если пихать как вы говорите 14 в кипения не будет ,на заряженном акуме подай на него 14 в вобще почти никакой реакции
Вы сами то сигнал смотрели (осциллограф то есть ) ?
но обязательно посмотрю, по утверждению из интернета там импульсный сигнал это говорит что в рн есть микроконтроллер плюс думаю есть транзистор или чтото другое посредством чего регулируется ток в обмотке возбуждения( и это в одном корпусе)
данные регуляторы также записывают в память микроконтролера разную информацию
соответственно вы сами я уверен никогда не поймете что они передают . Это надо изучить Lin, com интерфейсы, и это вам ничего тоже недаст потому что внутренняя структура микроконтролера известна только производителю
|
Судя по потреблению сигналка стоит?
Активного кипения не будет, но, скажем, 14 часов на трассе уровня электролита не добавит. А батарейки у нас так называемые "необслуживаемые". (Пробки пробовали отвернуть? Да и есть ли они?).
Сигнал смотрел. Импульсный. В зависимости он нагрузки слегка меняется скважность. Так что регулирование точно цифровое. Разряженную батарею ставить и смотреть характер изменения было лень. Мне важен был именно способ регулирования. Расшифровывать его не собирался.
Структура электросхем и алгоритмы работы у Рено однотипны. На заведенной машине в бортсети мерял от 14,7 В (сразу после старта, достаточно быстро понижается) до 13,2 Вольт (хорошо прогретый мотор). Моторы на обеих моих машинах дабл-стартами не страдают, простоев более 10 суток не было. Допускаю, что при дабл-стартах и/или очень длительном простое напряжение кратковременно может подняться и до 15 Вольт. Допускаю, что возможно повышенное напряжение и в сильные морозы.
О расходе энергии на пуск и о восстановлении степени заряженности писал тут:
http://fluence-club.ru/forum/showpos...postcount=1833
Так что нужно ли постоянно поддерживать в бортсети 13,6 (или более) Вольт, как в пристнопамятных Жигулях, если потери энергии после старта и простоя восстанавливаются минут через 10-15-20? (При хороших морозах подольше, но это отдельный разговор). И за эти 10 - 20 минут батарейка приходит к своим обычным 85 - 95% заряженности? Может все-таки и 13,2 хватит? Батарея не заряжается (все равно напряжением ее больше не зарядить), а стоит в режиме легкого буфера? И лампочки прослужат подольше. И с учетом поверхностного заряда самое то.