Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2015, 14:49   Сообщение #2721
silnet_hill
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Хочу отписаться о проделанной работе!
В виду полного отсутствия денег и оставшейся со старой машины 16 jbl, решил чуть улучшить звук практически без вложений. У меня комплектация confort и стоит штатная балалайка с блютусом,которая в принципе играет неплохо и менять её на что-то дешевле 10к смысла не вижу. Её единственный для минус был только в том что плохо отрабатывает на высокой громкости (захлебывалась). Решил исправить это небольшим тиков, перепаяв главный кондер (стоял на 2400 мФ) на 10000 и напаяв 4 на 0.1 мФ на выходе. Проделал это я избавился в пиковый нагрузках от хрипло от магнитолы, но штатные "типа" колонки не смогли справится с этим,что в принципе не удивительно,ибо гуано полное. После долгих мучений с заменой штаток на 16 jbl компонент от прошлой машины и лёгкой шумки, результат себя окупил полностью. Качество звука сильно увеличелось и пропали хрипло на высокой громкости. Как пример я теперь выкручиваю громкость на макс и все играет без провалов.
Бюджет 450 р.
P.S. В виду отсутствия грилей , пришлось загонять под обшивку. Дребезга нет. Понимаю что колхоз, но не денег на "правильную" установку нема!
silnet_hill вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links