Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2015, 11:30   Сообщение #2282
dondigidon_85
Живет здесь

Поблагодарили 241 раз(а) в 226 сообщениях

Цитата:
Качественно промыл "веретенкой"? И что она в состоянии отмыть за 10 минут? Не говоря уже о ее весьма условных моющих свойствах.
промывка с присадками на основе веретенки.
Цитата:
Что-то мой Символ до 150 тык добегал без проблем и промывок и масло не кушал и радует очередного владельца.
У меня тоже не жрет, но береженого Бог бережет, на одометре 82к.
Масло заливал белое промывочное, а через 30 минут слил черное, я не дума, что это нагар, это как раз отложения по причине не вовремя совершенной замены (овер 20к).
А присадками для "мойки" служат минеральные кислоты, которые тупо растворяют даже закоксованную смолу (из личного опыта отмывания всякого г... с заготовок). Достаточно окунуть на 30-40 минут деталь в хлам убитую отложениями и вынимаешь чистую как со станка деталь.
Цитата:
Удивительно - никакого нагара на поршнях не наблюдаю. Блестят как новые.
странно, на всех авто есть...Кто-то лукавит

---------- Сообщение добавлено в 11:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:26 ----------

Цитата:
Если хочется конечно отдать денег за бессмысленную операцию. Но в целом точно мотору не будет хуже.
цена вопроса 300 рублей и 1 час дополнительного времени, только и всего.

Масло меняю сам, да и вообще автомобиль сам свой бережно довожу до ума.
К счастью я не дворовой автовладелец, имею гараж с ямой.

---------- Сообщение добавлено в 11:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:27 ----------

Цитата:
1. Не очень понятно с чего минералка стала внезапно стала "сраной".
от действия однокоренного по причине содержания большого количества твердых растворенных смол
dondigidon_85 вне форума   Вверх Ответить с цитированием