Цитата:
Сообщение от Felix20
FILIN2000, Смысл брать Флюшу был в 12году в комплектации Динамик, за 800 а вот сейчас усечённый краёный душоный за 1,07 без кучи современных опций как то сомнительно. Чуть добавить чуть поднапрячься и уже в другом классе с такими же плюшками а то и с бОльшими. Либо в своём но более нафаршированном...
|
Вы знаете. Очень интересно все о чем вы пишете. Но я с вами не соглашусь.
И готов продолжить дискуссию.
Начнем с поднапрячься. А не надо напрягаться. Я мог взять идеальную машину классом выше. В идеальном состоянии с идеальной историей с идеальным обслуживанием. Да не новую. Трехлетку. Всю на коже, с разными плюшками, навигациями, 2,5-3,5 двигателем и прочими наворотами. И дешевле флюхи на 150-200т.
Я по началу увеличенный логан в виде флюхи вообще не рассматривал. Смотрел сразу в тот сегмент. Камри, мазда6, теана, мондео, ну что-то в этом роде... И еще смотрел в сторону кроссоверов. Таких не сильно больших. Дастер, хюндай ай35, тигуан, гранд витара, опель мокка, кашкай и все остальное, что в этом роде... В общим кроссоверы меня не впечатлили. Не ценой не всем остальным. А самое главное под мои нужды такие машины мне просто ни к чему. Комуто может надо...???
И я на них поставил крест.
Далее я под увеличительным стеклом стал рассматривать предложения членовозов. И они мне даже нравились. Особенно когда на них едешь не за рулем. И одну из таких машин я чуть не купил. Был настолько близок, что просто удивляюсь сам себе, почему я не совершил глупость купив теану. Но чем больше я юзал эти машины, тем больше я понимал, что они не для водителя. Эти машины заточены для пассажира. И вот когда я это окончательно понял. Мне быть шофером расхотелось. Потому, что кайф от езды в такой машине получаешь находясь не за рулем. На этом сегмент Д остался в перевернутой странице. Просто потому, что мне он не нужен. Мне не нужен ни расход от 15-20 литров на сотню, ни проблемы с вечной парковкой, маневрированием , космически дорогущим ТО и т.д и т.п.
Поэтому я окончательно определившись, что мне от этой жизни нужно, достал микроскоп и стал рассматривать сегмент С. Пересмотрев кучу машин в этой категории, остановился на флюхе.
Она далеко не идеальна. Это факт. Но когда кидаешь на весы другие её качества, то она во многом превосходит конкурентов. А что касается удушенности , усеченности и прочего, так есть же масса опций, которые заказывай к кузову и будет вам счастье.
Называйте любую марку из сегмента С и я готов обсудить плюсы и минусы в сравнении с флюенсом. Учитывая цена качество.
Может я не прав. Но из всего пересмотренного и перепробованного , флюенс выиграл среди моих запросов, и я его купил. Теперь вот буду на нем ездить.