Цитата:
Сообщение от YRA62
А конкретнее?
---------- Сообщение добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:15 ----------
Мне тоже, на то и купился. Соперник в этих формах только Солярис.
|
1. Всю прелесть ты испытаешь. при замене э. лампочек это раз, а второе, попробуй заменить В Ф. климата., не буду про регулировку ручника и т. д. Орлы, это конечно придирки, а в целом это- ну уж очень приличное авто за не большие деньги. Про Солярис, хороший, я бы сказал стильный дизайн. Но в моей семье произошел случай. Заехал сын в ЛУЖУ. Бывают у нас такие во время грозы. Из- за того, что воздухозаборник находится уж слишком низко- двигун получил водички , аж на восемьдесят семь Советских Рублей.
СОЛЯРИС и ФЛЮ - не ровняй. Флю, это авто на котором можно и по бабам и в Администрацию и на трассе чувствуешь в своей тарелке. Не накаркать 59тыс без предпосылок. Кто может поделиться статистикой.
---------- Сообщение добавлено в 19:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:39 ----------
ОРЛЫ! Чуть -чуть подзабыл. Флю можно сравнить только с Фордом Мондео Посмотрите и сравните цены, не буду высчитывать кв. миллиметры, на сколько мондео больше Флю . Посчитал. Выбирайте 250 р.р.