Цитата:
Сообщение от Dekker
всегда заводился с первого раза при минус 30-35,
|
Про Тему ***Незавёлся с первого раза...со второго и десятого ...плюнул и хожу до весны пешком ...это тут тоже есть ...только это в другой ветке***Здесь Разговор Про Масло...Она то Заводилась и с первого Раза ..но КАК...Тут Выше есть Видео про Масло на морозе в -35...вот и глянь Разницу между Нулёвкой и Пятёркой...вот за что разговор...А слушать Каждое утро при морозном пуске Звуки загнанного Мерина...это как то не в Кайф ...лучше сразу пристрелить...Ведь на Нулёвке При запуске такой ЛАЖИ нету...(как вариант Рассматриваю и такой сюжет ...Дилер при ТО залил Фуфло...Я заливая 5\30-нарвался на Контрофакт..и Лишь *НУЛЁВОЧКА * успокоила мою Душу)Просто я предвижу Что 99% респондентов щяз понапишут что у них на родном ЭЛЬФЕ 5/30...5\40 ...Заводится в любые морозы Аки Летом С полтычка без Противных звуковых эффектов...Значит мне ***повезло***с маслом ...НО Нулёвочку я теперь уже не променяю на Пятёрочку (Обжегся-выходит)