Тема
:
Моторное масло, фазорегулятор, как часто менять масло
Показать сообщение отдельно
02.10.2015, 15:12
Сообщение #
2209
Митюха
Ветеран
Поблагодарили 401 раз(а) в 313 сообщениях
Albeagator
,
Митюха, а у тя пробег какой на авто счас???
Как Всё Было...Году в 2013 или 2014 ...я решил съэкономить и при прохождении ТО закупил расходники Свои...Естестно там Был и Эльф 5\30 или 5\40...щяз уже и не упомню...Так вот Дело Было Зимой...Морозы Дня четыре были 30 с небольшим...(ну или около тридцатки ...не суть)Забрав Авто от Диллера...На след утро завожу Авто ...Акум Хорош...Стартер тоже...НО звук при прокручивании ***Уныло Блевотный*** как буд то тошнит авто...Ребятки На работе сказали мне что ***Развели тебя на ТО с маслом...твою канистру себе забрали...а тебе Минералки 15\30 залили
...*** Ругаться я непривык(совком Воспитанный...Запомнил их в лицо -и больше к ним не ходок)...На работе Беру ещё раз Эльф 5\30...(или 40 не помню)...Сливаю то что отходило после ТО от силы Километров ПЯТЬДЕСЯТ!!! и заливаю уже ТОЧНО!!! то что Надо-Эльф 5\30...или (40 не помню.)..Результат Утреннего Пуска -ну немногим получше...но всё равно не то...Сливаю Опять Масло которое и тридцати километров не отходило!!!!Заливаю Мотюль 0\40...и НЕПОВЕРИТЕ!!! Движок на морозе Заводится БОДРО и непринужденно!!! За два -три Дня я Поменял Масла в движке с Лихвой
С тех пор я на НУЛЁВОЧКЕ...
Albeagator
,
Пробег Щяз около 60000
15:15
.
Меню пользователя Митюха
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Митюха
Найти ещё сообщения от Митюха