Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2011, 19:50   Сообщение #8
Вальд
Местный

Член клуба

Авто: Renault Fluence 2.0 CVT Dynamique +ESP+пакет "Люкс" "Белый лед".
Поблагодарили 44 раз(а) в 11 сообщениях

Цитата:
Сообщение от сухарь Посмотреть сообщение
Насчет полного пакета документов и комплектов ключей - страшная страшилка Ничего этого не обязательно. Максимум - потреплют нервы, если страховщик недобросовестен. Закон на вашей стороне.
Про "лишний раз остановят" - попробуйте увидеть есть ли талончик в углу стекла на проезжающей мимо машине, и что это за талончик.
Сам никогда талончик к стеклу не леплю, лежит в барсетке вместе со всем остальным. Никогда никаких проблем и даже устных замечаний по этому поводу не имел. Стаж более 15 лет.
Совсем не страшилка, Вы не правы. Почти 7 лет назад я попал в аварию на кредитном М2 седане с пробегом 4500 км, кредит был взят в Банке Москвы, страховая кампания "придворная" банка МСК.
Авария была страшная, зимой, вылетел на 42 метра от дороги, переворачивалась машина по земле 6 раз, в итоге разбита в хлам. Талон был на лобовом стекле, естественно все стекла тоже были разбиты в хлам.
Дело по кредиту закончилось судебным разбирательством, по итогам которого мне была присуждено решение выплачивать банку кредит поскольку небыло выполнено все условие страхователя о полном комплекте документов (с которыми я согласился поставив свою подпись на полисе КАСКО). И чтобы не попасть к банку в кабалу я, собрав друзей, 2 дня "просеивал" снег на месте аварии в поисках талона. Слава Богу нашёл и всё закончилось хорошо.