Str@sh, Верю,верю. Но в наших магазинах просто написано на ярлыках: Белоруссия.
А качество узнаём только дома, на столе. Но могу сказать точно: сыры из Беларуссии и Украины меня не разочаровали. Нормальные по вкусу. Но больше всего мне нравятся наши: из Алтая например. И совсем наши, которые делают в 20км. от моего города. Уж не оббесудь. Но я предпочитаю отдавать деньги нашему, местному производителю. В нашем регионе хотя бы. Ладно консервы, но меня бесит когда я вижу на прилавках супермаркета молоко, мороженное, колбасу из Московских мест. И это у нас в Сибири, за 4тыс. вёрст от Москвы!?
__________________
После 19.00.МСК. мои сообщения считать недействительными,в это время я уже сплю.
|