Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2015, 22:41   Сообщение #1876
YRA62
Живет здесь

Член клуба

Поблагодарили 545 раз(а) в 513 сообщениях

Цитата:
Сообщение от elec10 Посмотреть сообщение
, одна известная нефтяная компания применяет рецептуры смешения и производства бензинов разработанные и запантентованные немцами и думаю что не только она (в нашей нефтехимии немцы вообще сейчас законодатели технологий и рецептур, своего ничего нет)
А теперь ещё и санкции от ЕС. Допустим они перестали нам поставлять какую-нибудь добавку в бензин для ОЧ. И чё? Мы опять начнём делать 92 на основе вредных ферроприсадок? Меня чё взбесило: Путин у верховной власти уже 20 лет, но только позавчера он выдал "гениальную мысль"- Для укрепления экономики России мы должны избавиться от зависимости цены на нефть". Я, простой Россиянен, те же 20 лет назад понял: нужно производить и продавать. Простая формула, чтобы иметь деньги. Мы ничего, кроме единичных танков и истребителей не производим, и даже в Египет сейчас готовы перепродать Мистрали. Когда США узнала про эти Мистрали, и что они делаются для России, они были в панике. Разведка США 2 года работала по этой теме, что бы сорвать конракт. Чё говорить, они победили. Теперь эти штурмовые вертолёсцы,(без аналогов в мире) купят египтяне. А США насядет на Египт через год. И всё! Наша идея опять в руках США.