Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2015, 17:52   Сообщение #1394
Dekker
Местный

Член клуба

Поблагодарили 50 раз(а) в 48 сообщениях

Цитата:
Сообщение от YRA62 Посмотреть сообщение
Dekker, Феликс Хватит, не ссорьтесь! Вы две противоположности автовладельцев. И обои вы правы, но каждый по своему. Я с Феликсом уже маленько спорил примерно на эту тему. Я ему доказывал преимущество самообслуживания, потому что я плюнул на гарантию и всё делаю сам. Опыт, условия, время-у меня есть.
Но, если бы я отдал авто на ТО в сервис, я бы сидел и смотрел. Потому что я разбираюсь в этом. И не люблю, когда мои вещи трогают чужие руки. Ну, если чего не понимаю и не осилю..тогда, конечно придётся довериться сервису.
Так вот, Феликс и пытается объяснить: он просто пользователь, в авто шибко не разбирается, условий для самостоятельной работы с машиной у него нет, времени и желания - тоже. И он ни в чём не виноват. Кто может и хочет-делают сами, наблюдают за операциями на ТО. А кто-просто, оставил машину утром, вечером-оплатил, забрал. Вот если я телек отдам в ремонт, естественно я не буду сидеть рядом и смотреть как его ремонтируют. Потому, что- не разбираюсь в этой области.
Я не ссорюсь. Просто человек , которого обманывают, пытается показать, что "лопух' не он.
Dekker вне форума   Вверх Ответить с цитированием