Цитата:
Сообщение от Felix20
Я обслуживаюсь у Дилера №1 в России от Рено, уже 4-й год в одном центре, знаю всех в лицо, со мной здороваются, как продавцы, так и менеджмент, чтобы меня разводили, как пацана, это глупое утверждение, мало того, если какой то новенький начинает ерепениться, я сразу даю понять, что этого делать не стоит, и манера меняется. дело всё в том, что на персонал в ПАЦ есть реальные рычаги управления, чего не сделать в обычном гараже. И тебе советую не параноить на счёт, что всех везде нае..т.
|
"Новенький" - не судите по кол-ву сообщений.
Я понял - Вы всех знаете в лицо, как Вас могут обмануть???Дилер №1 - по каким критериям?
Что касаемо паранойи - кто тему начал?
---------- Сообщение добавлено в 14:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:04 ----------
Цитата:
Сообщение от Nemo
Что дешевле пока не выяснили. EDGE точно не дешевле. Допуски Рено есть и у EDGE и у Magnatec. Мотор работает мягче практически на любом свежем масле.
Масляные фильтры у нас не кладут.
Felix20, ты перед заменой цвет масла видел? При замене масла в моторе остается до полулитра старого масла. Добавь в "цвета светлого пива" немного почти черного и что получишь в результате?
|
Подписываюсь под каждым словом, вот только фильтр предлагают положить или при мне же выбросить.