Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2015, 13:18   Сообщение #1359
Dekker
Местный

Член клуба

Поблагодарили 50 раз(а) в 48 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Felix20 Посмотреть сообщение
Dekker, А зубы, зубы ты лечишь? В пломбах разбираешься? В рот себе заглядываешь после процедур? А вообще ты понимаешь, что за пломбу тебе положили, может она в 1,5раза дешевле, чем ты за неё заплатил.Dekker, Тебе пломбу в 1,5 раза дешевле внедряют на ТО твоего рта, как проверишь?

---------- Сообщение добавлено в 12:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:54 ----------

Так и ты башляешь точно также у ОД, пока авто на гарантии, если не хочется слетать, а что делать остаётся, а в ремзоне полдня проводить у меня нет такой возможности, у меня рабочий день денег стоит, как твоё масло Эльф.
Уважаемый, манеру общения смените, не уподобляйтесь VLD.
По стоматологии - Вы вправе лично выбрать имплант и прочее ( в нормальных клиниках ). Я ОД не башляю, а контролирую . 1,5 часа нет свободного времени?
У меня рабочий день не дешевле, а масло ELF не мое. Если не умеете грамотно распоряжаться временем, продолжайте обслуживаться у тех, кто Вас "имеет".

---------- Сообщение добавлено в 13:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:13 ----------

Цитата:
Сообщение от Felix20 Посмотреть сообщение
Dekker, А ты уверен,что при тебе из бочки наливают именно Эльф?
Абсолютно.

---------- Сообщение добавлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:14 ----------

Цитата:
Сообщение от mikem65 Посмотреть сообщение
Юридические дрязги это ничто по сравнению с потерей репутации, а отзывы у нас очень быстро распространяются
Еще раз повторюсь - не учитываете человеческий фактор.
Позвоните в одну и ту же логистическую компанию 3 раза разным операторам, задайте одинаковые параметры для перевозки - получите 3 разных цены.
Так и здесь.
Dekker вне форума   Вверх Ответить с цитированием