Уважаемый [b]Vld[/ОГРОМНОЕ человеческое спасибо !!! Всё доступно и понятно.
---------- Сообщение добавлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:04 ----------
я добирался до этой коробочки но, перевернуть не догадаля

---------- Сообщение добавлено в 16:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:06 ----------
буквально три дня назад я дал другу свой любимый МЕГАНЧИК , он ехал на первой передаче и вдруг как будто зацепился за проволоку, сильный металлический щелчок и глохнет двигатель (это происходило ночью) . Он звонит мне и мы притаскиваем машинку домой а утром в автосервис а там говорят -Всё мужик ты попал порвался ремень генератора и попал под грм а это загнутые клапана и всё отсюда выходящее. У меня шок!!!! Ведь на вскид как минимум 50 000т.р как потом выяснилось ещё и стартер сгорел как мне сказал друг он ничего не трогал после того как заглох движок но из под капота шёл дым и запахло проводкой. Так вот вопрос в том почему сгорел стартер? с остальным разобрались а стартер для меня загадка да и габариты передние вместе с ДХО теперь не светят. Если есть вырианты подскажите плиз почему сгорел стартер(восстановлению не подлежит ), пришлось б\у покупать так как у родного всё внутри выгорело.