Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2015, 17:35   Сообщение #3774
Андрей НМ
Мастер

Поблагодарили 423 раз(а) в 269 сообщениях

Felix20, а лампочку перегоревшую дома тебе кто меняет? Кстати, токарю в частной коммуналке работы точно не найти, вытачивать из заготовок для дома точно нечего . Есть мелкие вещи, которые должен уметь делать любой мужчина. А в дилерских центрах работают те еще специалисты. Мне такой гарантийщик втирал про плохой бензин, как они его проверяют. А лабораторий на город нормально оснащенных и аккредитованных на проведение анализа нефтепродуктов в таком объеме всего две, одна у нас, другой "командует" мой бывший подчиненный и товарищ по жизни. Я этому гарантийщику задал пару вопросов, и он повял, сбегал к телефону, а потом прибежал, потупив взгляд "ой, мы все поменяем". Светлокоричневый цвет свечей, оказывается, признак плохого бензина. Вот так и разводят народ. А после следующего ТО вдруг движок через некоторое время подтраивать начал. Всунули три свечи стандартных, а одну двухэлектродную. Слава богу не на моей машине все это было, с товарищем ездил по гарантии разбираться. Считаю, что гвоздь забить, гайку открутить-прикрутить, лопатой махнуть на грядке при необходимости настоящий мужик уметь должен. Я уж не говорю, что в форс-мажорных обстоятельствах носок заштопать...