Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2015, 10:48   Сообщение #3
dima62rus
Знаток

Поблагодарили 56 раз(а) в 53 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Byaka Посмотреть сообщение
В Гейропе считается нормальным стукануть на неправильную парковку на тротуаре, пешеходном переходе, или газоне. И паркуются с нарушениями тут крайне редко, т.к. богатых мало.
И что характерно, водители нетрадиционной водительской ориентации есть, но встречаются они очень нечасто... Если все встали на трассе по какой-то причине (пробка), то мож один из 100 поедет по обочине (и то, мне кажется, я знаю откуда он взялся). Если видят, что перед пешеходным переходам стоит человек, то останавливаются и ждут, чтобы он переходил, или махнул рукой, что мол он не собирается переходить. Я поначалу проскакивал перед переходящими, когда понимал, что так то вроде успеваю ему даже не помешать перейти, что ему и скорость не понадобится снижать. Теперь так же останавливаюсь.
Я это к чему? Выдрессировать можно всех: и обезьян и медведей и тигров в цирке учят всяким фокусам. Человек не исключение, тоже понимает только кнут и пряник.

Хорошо написано, и правильно ...
... но к сожалению на Руси явление дураков на дорогах становится ещё одной национальной традицией ...
... и ездим мы так , как живём(культура, дисциплина, законность)
Человек он и за рулем будет Человеком, а свинья - она и за рулем свинья.
dima62rus вне форума   Вверх Ответить с цитированием