Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2015, 11:13   Сообщение #3751
Felix20
Живет здесь

Поблагодарили 379 раз(а) в 363 сообщениях

Цитата:
Сообщение от YRA62 Посмотреть сообщение
Случайно вышло, с языка сорвалось. Потому что про тебя вспомнил, когда отписывался. А почему тебя вспомнил, потому что в голове вертелось: Ну когда же Они наговорятся про морфлот!? Заметь Игорь, вас никто перебить даже не посмел. Правильно, это твоя тема, это твой гараж.
Игорь, ведь ты же наверняка сидишь и на форуме Соляриса. Скажи честно, там тоже много непоняток с авто? Я думаю, что у владельцев Мерсов, Саабов, и т.д. проблем не меньше. Только обходятся их проблемы гораздо дороже. А у нас тут плачут про локальные потёртости ЛКП и сверчки, при опущенном боковом стекле.
У владельцев мерсов нет проблем по крайней мере есть у коллеги цешка уже три года до этого был ашка два года, и только плановые ТО вот не поверишь никаких проблем и даже потёртостей лкп, правда обслуга дороже раза в полтора два. Потёртости лкп на Рено это косяк в подгонке элементов кузова получается либо халатность либо спешка, но это не оправдывает никого и это не нормально, чтобы, кто ни говорил. Не надо убеждать, в том, что пусть лучше так, чем иначе потёртости на металлических элементах и это не оставить без внимания на пластике мне было бы наплевать.

Последний раз редактировалось Felix20; 29.08.2015 в 11:24.
Felix20 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links