22.08.2015, 18:51
|
Сообщение #1263
|
Интересующийся
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
|
Вот и я решился съездить в «Лорант», приведу небольшой отчётец - тезисно.
- Записывался за 2 дня, согласились на удобное мне время; за день позвонили-напомнили – приятно.
- Местоположение лично для меня – далековато, мне ехать 70 км., пилил 3 часа. Подвел навигатор – притащил меня в какой-то тупик, хорошо хоть рядом. Позвонил в «Лорант» - довели до места по телефону; обратно тоже подсказали, как удобнее выезжать.
- Цены на работу обсуждать не могу; скажу лишь, что для меня приемлемо. Точно не дороже официальных дилеров. Как оказалось, потребовались дополнительные работы – всё было предложено ненавязчиво, с показом и объяснением, почему это лучше сделать сразу, а что можно отложить. Запчасти оказались в наличии, цены сравнивал дома с известным магазином, в котором закупаюсь сам – был приятно удивлен: что-то почти такое же по стоимости, что-то даже дешевле.
- Работы выполнены в озвученный срок; видел, что над моим автомобилем трудились два мастера. Подождать можно в комнате отдыха, есть кондиционер и ТВ, кофейный аппарат, бесплатный wi-fi. На журнальном столике подшивка историй «развода» владельцев Рено – рекомендую почитать, чтобы не вляпаться.
- Оплачивал наличными. Карты, в принципе, принимают, но в тот день терминал не работал. Не скажу, что большой минус, думаю – разберутся и починят, всё-таки это уже из разряда must have. Недалеко есть банкомат, подсказали, как найти. Дают скидку по клубным картам 7% (у меня нет, надо будет приобрести).
В общем – впечатление самое приятное. Машина ведет себя лучше, посмотрим, как пойдёт дальше. Всему персоналу - большое спасибо!
|
|
|