Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2015, 18:33   Сообщение #21131
YRA62
Живет здесь

Член клуба

Поблагодарили 545 раз(а) в 513 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vld Посмотреть сообщение
Суждение неверное.
ДХО отключаются при включении габаритов.
Объясню так: у меня Флю со штатными ДХО. Они загораются всегда при заведёном движке. Горят достаточно ярко. Горят только они, никаких габаритов у меня нет.Ни спереди, ни сзади больше ничего не горит. Когда я включаю ближний, тогда ДХО на половину мощности притухают( потому, что с ближним светом они уже не нужны), и загораются задние габариты, подсветка номера.

---------- Сообщение добавлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:19 ----------

Цитата:
Сообщение от igor83884 Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста, климат-контроль не меняет направление воздуха, дует только в лицо?
С чего ты взял? Конечно меняет. Поезди, понаблюдай. Просто бывает как: после долгой стоянки салон авто сильно нагрелся, или зимой остыл. Тогда в первые минуты работы авто конечно дуть будет сильно. Потом всё успокоится. Рекомендую при жаре в 28-30гр. ставить на КК 24-25 гр. Перепад твоей желаемой темп. в салоне и на улице не должен быть больше 5-7гр. Это для лета. Зимой сам подбирай оптимальное соотношение. Не в обиду: ты точно включаешь климат-контроль? Ты жмешь на АВТО и больше ни во что не вмешиваешься!?? Я это о чём, потому что если при режиме АВТО(климат-контроль), ты начнёшь сам руководить заслонками, потоком воздуха. Тогда КК отключает от себя эти функции, по сути в ручное переводит. При нормальной работе КК на дисплее у меня кажет только: выставленную температуру для меня и пасс., и между ними надпись: АВТО.

Последний раз редактировалось YRA62; 20.08.2015 в 18:45.
YRA62 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links