Цитата:
Сообщение от iazyk
Алекс465
Если это ProBright DRL то при включенном ближнем они переходят в режим габарит т. е. притухают, задумано не плохо, нужно убрать штатные габаритные лампы и вместо них установить лампы ДХО, резать ничего не нужно просто плюс подключить к аккумулятору, а второй провод в разъем вместо габаритной лампы. Но хочу предупредить если будете приобретать перед установкой на авто проверьте порог включения от внешнего блока питания, ДХО должны включатся при напряжении как минимум не выше13,8 В. иначе возможно самопроизвольное влючение-выключение. Важное дополнение при заказе указать марку и модель авто т.к. они двух типов на Флюенс подходят с боковым радиатором.
|
Недавно поставил себе такие, очень понравились) Светят ярко, и ничего колхозить почти не надо (только отверстия просверлить в крышках фары под гермоввод). Проблем с работой ДХО не было замечено. Правда возникли к производителю парочка вопросов.. Во-первых они не дают в комплекте инструкции по установке, на сайте ее также нет. Вроде все и так понятно как ставить, но даже китайсы кладут мануал) Во -вторых не ясно, как вообще было задумано закреплять светодиодные блоки в посадочных местах под лампы. Я обматывал изолентой и вставлял на трении, хз насколько это надежное крепление. Ну и ждал заказ почти месяц. Стоимость с доставкой 5700р по мне так завышена за такой сервис.
---------- Сообщение добавлено в 14:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:56 ----------
Цитата:
Сообщение от alpaj21
Покупал ДХО блоком управления с Али(ссылку не разрешает вставлять). Плюс подключал в БЗК под капотом к проводу от зажигания на разъеме СМ к проводу на 1ый контакт(вроде желтый был), а минус к проводу массы(черный) на том же разъеме(СМ6). Управляющий провод подключил к "+" левого габарита разъем АН6(голубой провод). На первый взгляд все работало хорошо: включаю зажигание и ДХО включаются, при включении ближнего они гаснут. Оказалось что они еще гаснут на ходу(Заметил впробке на отражении от машины впереди  ). Глушишь двигатель, зпапускаешь и сново горят, а через какое то время снов тухнут. Не могу понять с чего бы, может кто-то сталкивался? Это у нас БЗК такой "умный" или китайское блок управления ДХО глючит? Может просто вкарячить 5-ти контактное реле и все адекватно заработает?
P.S. пробовал подключать к "+" питания бензонасоса, фонарей заднего хода, но толку нет
|
Может его нужно к + АКБ непосредственно подключать? Например probright DRL подключается прямо к клемме +АКБ.