Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2015, 19:09   Сообщение #7803
Felix20
Живет здесь

Поблагодарили 379 раз(а) в 363 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dimmetrio Посмотреть сообщение
Да поводу ликвидности - верно толкуешь. Тем более у нас двигатели 2 литра, вполне приличный вариант. А по дискам не рановато тебе менять уже? Тебе точно верно сказали? Я вон на 67 тысяче только передние колодки первый раз поменял. Диски все-таки вещь по-серьезнее. Или там у тебя вибрации или что-то еще?
А еще , что за шуршание? Это с первых дней у тебя? Дверь натерлась с пассажирской стороны передняя?
У меня тот же случай - за 2 два дня до конца гарантии - сами предложили исправить это дело. Перекрасили и поправили все.
А насчет докупить - поспрошаю, поставлю, если это технически возможно и адекватно по цене, а не как ксенон родной - в районе 100 тысяч руб
Колодки ещё не менял, но думаю надо махнуть, диски тоже родные, вибраций от них нет, меня беспокоили скрипы и свист в движении, поднимали ,смотрели выборка есть, край внутренний у задних рваный, да я могу на них ещё ездить, про замену это я так сказал,что возможно надо будет менять, если штангеном определят нормативный износ, а не на глазок. Двери ,кромки мне уже года 2назад красили по гарантии, так вот опять фигня вылезла, пылник соскочил видимо со своего места, машину не мыл вовремя не заметил, машина у меня на продлённой гарантии может впишусь по кузову. Шуршание не с первых дней, мне смотрел ОД ничего не нашёл, другой чел сказал, что надо стык на глушаке смотреть, разбирать, чистить ..хз. С первых дней вибро на ХХ, но с ним я практически справился за 2раза у ОД верхнюю опору подправляли.
Круиз есть тут вроде и тема про него.
Цитата:
Сообщение от Dimmetrio Посмотреть сообщение
Тем более у нас двигатели 2 литра, вполне приличный вариант.
Ну так они и дороже идут на рынке б/у
относительно 1,6л, правда не на много))) не до оценён вариант не до оценён.
Надо начинать его активно пиарить)))

Последний раз редактировалось Felix20; 01.08.2015 в 19:32.
Felix20 вне форума   Вверх Ответить с цитированием