Цитата:
Сообщение от Felix20
А есть же вроде бы возможность докупить и интегрировать круиз с ограничителем? Мои отношения с Флю становятся всё родней, ибо ценник на что то другое не адекватный совсем -адский. Во флю не устраивают несколько вещей, это всё таки не совсем приятная перестановка задка на поворотах, но тут просто надо скорость сбрасывать до 50км/ч, но самое не приятное, это шуршание в зоне стыка глушителя на малых оборотах переднего хода. да и последнее опять кромка двери натёрлась пыльником, про ограничитель двери молчу, ибо не тот фактор раздражения. Впереди ТО-60 тык и замены колодок, тормозных дисков и одной стоек стаба. А так радует конечно, заводится и везёт довольно комфортно. Сейчас продавать Рено не имеет смысла, денег дадут мало а добивать надо много, а на дворе кризис , думаю надо переждать.
|
Да поводу ликвидности - верно толкуешь. Тем более у нас двигатели 2 литра, вполне приличный вариант. А по дискам не рановато тебе менять уже? Тебе точно верно сказали? Я вон на 67 тысяче только передние колодки первый раз поменял. Диски все-таки вещь по-серьезнее. Или там у тебя вибрации или что-то еще?
А еще , что за шуршание? Это с первых дней у тебя? Дверь натерлась с пассажирской стороны передняя?
У меня тот же случай - за 2 два дня до конца гарантии - сами предложили исправить это дело. Перекрасили и поправили все.
А насчет докупить - поспрошаю, поставлю, если это технически возможно и адекватно по цене, а не как ксенон родной - в районе 100 тысяч руб