Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2015, 16:25   Сообщение #994
Андрей НМ
Мастер

Поблагодарили 423 раз(а) в 269 сообщениях

Тайкус, у нас город был в отличном состоянии при предыдущем мэре, Петре Ивановиче Пимашкове. Но он перебрался в Госдуму. Петр Иваныч умудрялся и для себя, и для города. Как он это делал, я не знаю, но факт в том, что при нем город цвел, были фонтаны, карнавалы, все ремонтировалось и строилось. И прозвище у него было Петр Фонтаныч. Но пришел нынешний. Его из краевой администрации выперли. При нем фонтаны стали засыпать, переделывать в клумбы (так не нужно деньги на обслуживание фонтанов тратить), скверы и парки уничтожаются под точечную застройку. Народ только и ждет, когда этого татарина уберут. Беда в том, что мэра сейчас назначают, хрен его сдвинешь. У меня товарищи в администрации работают, не последние. Один не выдержал, сам ушел, второй на грани. У нас полтора года назад на одной из центральной улиц обвалилась подпорная стенка, погибли люди. Этому "мэру" за месяц комиссия докладывала о необходимости закрытия улицы для производства ремонтных работ, но эта с.... жевала сопли, а когда все произошло, вызвал к себе начальника управления ГО и ЧС города (я его 20 лет знаю) и заявил, что в связи со сложившейся ситуацией он вынужден его уволить, хотя претензий к нему не имеет. Какое отношение начальник ГО и ЧС к содержанию дорог имеет, он не объяснил. А вот двух других вообще назначил виноватыми, людей посадили, вот только в должностях своих они были всего несколько месяцев и это они говорили, что нужно проводить работы, мэр, принимай решение! Хрен вам. Но сабантуй в этом году отметили, мама не горюй! Есть у нас остров Татышева, зеленая зона, так его хотел отдать под частную территорию, гольф-клуб. Народ просто чуть не взбунтовался. Напротив моего дома есть свободная территория. Месяц назад губернатор края тут проходил с "инспекцией", сказал, что тут должен быть парк, тем более просто нужно облагородить территорию. Ага, щас. На этой неделе Акбулатов заявил, что тут нужен торгово-офисный центр. Их нам так не хватает! Особенно когда в нынешний период половина существующих сдается в аренду...
А в Железногорске у Юры улицы не загажены. Кстати, у них мэром тоже бывший замгубернатора Вадик Медведев. Но тот более адекватный.
Кстати, зарплата генерального АО «Информационные спутниковые системы» имени академика М.Ф. Решетнёва» около 4-х лямов. YRA62, а ведь это твое место!

Последний раз редактировалось Андрей НМ; 01.08.2015 в 16:31.
Андрей НМ вне форума   Вверх Ответить с цитированием