Судя по фото думаю что они все же до конца вставлены.
В общем переставил я поводки, при чем чтоб влезли дворники и уменьшить соплю пришлось приподнять как водительский, так и пассажирский. В итоге конечно потерял в эстетическом плане, так как за счет поднятия+гибридных щеток+немалых переходников начал из салона часть поводков видеть, что меня конечно же не очень устраивает, при этом будет меньше неочищенная зона около водительской стойки и надеюсь только маленькая сопелька, так как ступенька все же осталась, но только на 1 см. Покатаюсь немного а там решу, так оставлять или покупать водительскую щетку немного короче и ставить поводки на свои места.
И все же прожу владельцев флюенсов посмотреть на свои поводки, они в одном месте изогнуты или в двух, так как это как раз очень влияет на то какого размера щетки влезут не трогая поводки.
PS. Полазил по драйву, у флюенсов на самом деле изогнуты только в одном месте. Так что больше интересует что на меганах, особенно в разрезе турецких и не турецких, так как во дворе стоит универсал, у него тоже в двух местах изогнуты, а на драйве видел меганы с поводками как на флюенсах.
Последний раз редактировалось a_maxim_a; 25.07.2015 в 13:25.
|