Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2011, 17:57   Сообщение #352
сухарь
Местный

Поблагодарили 11 раз(а) в 8 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Gosha Посмотреть сообщение
поддерживаю - страховка у дилера стоит безбожно дорого. А главное, сразу заставляет задуматься о том где страховаться, сам уровень цен. Я на флю застраховался напрямую за 30 тыр (КАСКО, ОСАГО, ДАГО до 1 млн.). В салоне дилера такой комплект у той же страховой стоил около 40...
Гоша, ты только не обижайся .
Просто терзают смутные сомнения. Развей пожалуйста.
ДАГО до 1000000 стоит примерно 2000р., ОСАГО примерно 3000; округлим - ИТОГО 5000р.
30000 - 5000 = 25000 на КАСКО
Даже если у тебя самая простая комплектация Флю и самые большие скидки, Флю все-равно не может стоить меньше 500000 р.
25000 от 500000 - это 5%.
Ты в какой компании страховался? Она хоть кому-нибудь когда-нибудь страховые выплаты проводила?

Я застраховался в РЕСО.
ОСАГО, ДАГО 300, КАСКО автопомощь (с медпомощью, эвакуацией и т.п.) причем действие по всему Евросоюзу, Украине, Белоруссии, Балтии, Скандинавии, Казахстану и Китаю.
Страховался у ОД, при нем позвонив своему постоянному агенту и проконсультировавшись в цене. Обошлось в 72000 р.
Сегодня из любопытства позвонил по горячей линии РЕСО - насчитали больше 80000. Я в недоумении. Может ошиблись?

Цитата:
Сообщение от Chaika Посмотреть сообщение
Ну с отзывами по СК будет сложновато - тут также, как и по СТО - пишут только плохое, если все хорошо, зачем писать? ...
Ну это от характера зависит.
Я например наоборот больше люблю положительные отзывы писать. Или нейтрально-информационные.
Не знаю уж зачем. Нравится мне так.

Отзывы можно почитать например здесь: http://www.prostrahovanie.ru/rus/responces/
хотя подобных сайтов наверное много
сухарь вне форума   Вверх Ответить с цитированием