[QUOTE=Choza;522284]
Цитата:
Сообщение от ALD
Хоть с упором, что без, на мой взгляд, сиденья во флю не удобные для спины. Поддержку поясница не чувствует даже с выдвинутом упором.
|
Тут соглашусь. Особенно странно, что на Логанах и Дастерах сиденья лучше - там боковая поддержка есть, а на Флю и Мегане нет. Но все же лично мне поясничный упор помогает.
А так - все люди разные, анатомия у каждого своя.
---------- Сообщение добавлено в 11:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:54 ----------
Цитата:
Сообщение от Dimmetrio
Нет, ну при всем моем уважении к Флюенсу с Супербом его сравнивать нельзя))). Класс D, да может и в более высокий перетекает. Авто - бизнесс Суперб. А по сути - немец, Октавия - то же самое. А у немцев самые классные кресла были и есть. Жесткие, с поддержкой.
Флюшка, размеренная, вальяжная, даже если в низком профиле дрифтить, явно боковой поддержки недостаточно - не для этого авто.
Но жесткости кресла нет и поэтому в дальних дорогах - затекает тело. Тут как вариант - круиз контроль. Кстати вопрос, круиз контроль сильно расход увеличивает в сравнении с обычным режимом?
|
Насчет сидушек на Шкодах я бы немного по-другому сказал. Там подушка сидения длиннее и поэтому сидеть можно по-разному. Боковая поддержка важно, конечно, но когда сидишь на короткой подушке - вариантов разместиться практически нет, можно только одно положение подобрать.