Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2015, 13:06   Сообщение #266
kirov500
Местный

Авто: рено флюэнс expression 1.6+мкпп "свободные руки"2014г.
Поблагодарили 13 раз(а) в 7 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Felix20 Посмотреть сообщение
Ну был у меня лично случай замены ограничителя задней двери, по гарантии...что-то похоже на развод, поставили деталь, причём странно оцинковку, а не крашенную, как с завода шли родные, ну думаю им видней, наверное новые все такие..Ну и ,что собственно? Через 2дня опять этот ролик пластиковый или как там его защёлкал-захрустел, естественно я не стал ехать и скандалить, мне не до этого было, так вот уже года полтора с этим хрустом и катаюсь. Вот ,как так могло произойти? А с виду деталюха, как новая.
Были у меня ещё и другие сомнения, я после каждого ТО прошу положить мне заменённые фильтры старые, любопытно мне на них посмотреть, так вот салонный (угольный) как новенький, а воздушный, весь однажды был в семечках с деревьев, какой то замшелый весь ,грязный, что то сомневаюсь ,что его именно с моего экземпляра сняли.
Вот про то и речь коллега, если бы не гарантия, ни за что бы к ним не поехал,
а тот кто выше высказывался, по моему просто наивный человек

---------- Сообщение добавлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:54 ----------

Цитата:
Сообщение от leopard57rus Посмотреть сообщение
Какую чушь вы морозите? снимают хорошие детали? во первых вам правильно сказали что все фотографируют и согласуют с автофрамосом...во вторых все заменненые запчасти храняться на складе, так как в любой момент может приехать проверка с АФ и диллеру выставят штрафные санкции...единственное не помню сколько их там хранить надо.
Еще один наивный, ребят оглянитесь вся страна живет на обмане, даже вы "возможно" пытаетесь кого то "обмануть" для создания личного капитала. Сейчас без обмана, денег много не заработать, хотя сейчас это принято называть услугами.

---------- Сообщение добавлено в 13:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:02 ----------

Приходите поработать в электросети, кто сильно зажрался, не инженером, а рабочим, мозги махом просветлеют
Если я не прав поправьте, я не против