Цитата:
Сообщение от mik1628
Вот страница на Десотте, что касается ДРЛ- : http://www.desotta.ru/index.php?productID=520 ,
согласен полностью со схемой подключения с твоим контроллером, более того, наверное так и сделаю, только возьму на 4 ампера, хотя и не знаю мощность этих ДРЛ, думаю, не больше 4 А.
Что касается за "своими руками", взял же в кавычки, имел ввиду, имеется в наличии масса всяких реле, колодок, и тд, по специфике работы. Тут схему Виктор выкладывал, для такой реализации (с чем согласен, тоже), мне было интересно узнать нахождение точки появления напряжения доступного под капотом. Кстати, в таком случае, если не брать в расчет, как ты говоришь, "подключение к "земле" и ДХО", то тоже всего 2 точки подключения в схему авто- габарит, и тот пресловутый плюс, который ищу, с твоей помощью, пока у себя нет машины.
|
Михаил! Я уже, наверное сто раз объяснял свои соображения. Мало найти эту цепь, Она не должна иметь никаких серъезных функций: АБС, агрегаты двигателя? электрооборудование и т.д. И надо взять такую, провод которой расположен в передней части подкапотного пространства. Или подключаться внутри БКЗ и выводить провод наружу. Или реле помещать в коробку с БКЗ. Тогда надо вовнутрь заводить провода от ламп ДХО. Как к предохранителям внутри БКЗ собираешься подключаться? В альбомах есть снимок БКЗ, посмотри. Подключаться, я думаю, надо к проводам ответвителем.
Те ДХО, что в Десотте (симпатичные). В одном светильнике, как я вижу, 6 светодиодов. На один светильник - не более 500 миллиампер. На два - 1А. Контроллеры (Филлипс, Хелла), как я смотрел, подключаются через предохранитель к аккумулятору и к габариту. Минимум вмешательства в электрооборудование. Такое подключение ОД запросто может согласовать.
Не следует забывать про условия гарантийной эксплуатации автомобиля. Правила игры надо соблюдать.