Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2015, 19:24   Сообщение #159
Pozhar
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Уважаемые форумчане. В первую очередь обращаюсь к тем кто считает что у них хрустит металл в месте крепления ограничителя, а не сам ограничитель. Насколько я понял вы не попробовали поменять ограничитель, а руководствуетесь своими ощущениями при приложении пальца к этому причинному ) месту. Так по себе могу точно сказать что эти ощущения могут быть ошибочны. Сам был в полной уверенности что хруст издаёт металл в стойке. Даже поехал и обратился по этому делу к знакомому спецу по кузовным работам. Ну типа что-то в стойке хрустит, надо с этим что-то делать, ты ж спец )) Он сразу отмёл моё предположение. Сказал недавно делал такую ж ерунду на чём-не помню. После снятия ограничителя запал его сник, сказав что у того ограничителя не такая конструкция. В общем визуально всё цело, но хрустит. Помазали тщательно, поставили - хрустит. Не стал его больше напрягать, уехал домой. Там не долго думая снял ограничитель с задней двери, т.к. чаще езжу один-вдвоём, и поменял их. И уж только позже полез сюда на форум. Теперь на выходных думаю воспользоваться одним из способов описанных в этой ветке. А вот ощущения действительно будто хрустит металл. Убедился в том что это не так только когда поменял местами ограничители. Теперь сзади хрустит, ну и хрен с ним. Так что попробуйте поменять ограничитель сперва. С вероятностью 99% ваше предположение об источнике хруста ошибочно.
Pozhar вне форума   Вверх Ответить с цитированием