Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2015, 14:54   Сообщение #10131
лдут
Интересующийся

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от oreh Посмотреть сообщение
Иммобилайзер стоит на всех флю без исключения. Бывает, что он барахлит - в этом случае стартер крутит как бы вхолостую. Сталкивался с таким на Рено Символ иногда. А когда "ничего не происходит" - панель тест проходит и на ЖК экране есть показания? Питание на нее идет?
Интересно где он спрятан... принято считать что это отдельный от ключа девайс и носится в кармане и что без него не заведется (видимо я отстал от подобных разработок). Верно ли я думаю что, если он во всех без исключения Флюенсах уже установлен то он установлен в ключе зажигания? или же он где-то под капотом или в салоне автомобиля (тогда какой в нем смысл)?

Когда при повороте ключа ничего не происходит расскажу.
1.Значит вставляю ключ в замок зажигания,
2. затем выполняю неполный поворот ключа до загорания лампочек на панели (все иконки загораются на несколько секунд),
после теста когда все иконки погасают
3.доворачиваю ключ (в этот момент обычно должен крутить стартер)но, ичего не происходит ни звука ни каких либо ошибок на панели не появляется.
При повторном выполнении пп1. 2. 3. возможен запуск двигателя(как это принято считать), а возможно полное повторение проблемы. Бывало что и раза с 3 только заводился двигатель.
лдут вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links