Цитата:
Сообщение от stik24
Побывал я недавно у дилера. Они убеждены, что замена клапана кондиционера решит проблему раз и навсегда.
Кому-нибудь меняли клапан кондиционера?
|
А что такое клапан кондиционера?
---------- Сообщение добавлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:10 ----------
Цитата:
Сообщение от ascon
Василий80, привет, у меня тут вопрос назрел, вот у человека очень, очень грязный радиатор и при этом компрессор у него работал и предохр. в муфет не сгорел, а уменя просто грязный радиатор был и пред сгорел, вот и вопрос у него другой компрессор что ли что держит высокое давление, или у меня еще где то проблема таится????????
|
А у меня практически идеальный радиатор был и тоже сгорел))))
Так звезды сложились)))
На самом деле предох просто плохой, мы с этим постоянно сталкиваемся в трансформаторах из блоков питания (там такой же стоит), вроде и перегрева никакого не было, а он сгорел.
---------- Сообщение добавлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:14 ----------
Цитата:
Сообщение от stik24
Побывал я недавно у дилера. Они убеждены, что замена клапана кондиционера решит проблему раз и навсегда.
Кому-нибудь меняли клапан кондиционера?
|
Если вы имеете ввиду клапана на сервисных портах, то все легко проверяется, снимите защитных колпачок и либо слюной, либо мыльной пеной создайте пленку и посмотрите на наличие пузырика, есть - значит подтянуть, не помогло, менять.
Брака в них хватает, и не мало идет незатянутых.