Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2015, 14:17   Сообщение #11
Василий80
Мастер

Поблагодарили 51 раз(а) в 40 сообщениях

Цитата:
Сообщение от stik24 Посмотреть сообщение
Побывал я недавно у дилера. Они убеждены, что замена клапана кондиционера решит проблему раз и навсегда.
Кому-нибудь меняли клапан кондиционера?
А что такое клапан кондиционера?

---------- Сообщение добавлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:10 ----------

Цитата:
Сообщение от ascon Посмотреть сообщение
Василий80, привет, у меня тут вопрос назрел, вот у человека очень, очень грязный радиатор и при этом компрессор у него работал и предохр. в муфет не сгорел, а уменя просто грязный радиатор был и пред сгорел, вот и вопрос у него другой компрессор что ли что держит высокое давление, или у меня еще где то проблема таится????????
А у меня практически идеальный радиатор был и тоже сгорел))))
Так звезды сложились)))
На самом деле предох просто плохой, мы с этим постоянно сталкиваемся в трансформаторах из блоков питания (там такой же стоит), вроде и перегрева никакого не было, а он сгорел.

---------- Сообщение добавлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:14 ----------

Цитата:
Сообщение от stik24 Посмотреть сообщение
Побывал я недавно у дилера. Они убеждены, что замена клапана кондиционера решит проблему раз и навсегда.
Кому-нибудь меняли клапан кондиционера?
Если вы имеете ввиду клапана на сервисных портах, то все легко проверяется, снимите защитных колпачок и либо слюной, либо мыльной пеной создайте пленку и посмотрите на наличие пузырика, есть - значит подтянуть, не помогло, менять.
Брака в них хватает, и не мало идет незатянутых.
Василий80 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
stik24 (06.07.2015), Химик (18.04.2018)
Sponsored Links