Цитата:
Сообщение от YRA62
Felix20, Я уже лет 5 стал относиться к жизни скептически. И не дорожу жизнью. Зачем? Что впереди нас, россиян, ждёт? Все новые законы против нас. Только успевай кошелёк раскрывай. Всё идёт по замкнутому кругу: работаем на то, что бы было на что пожрать, жрём что бы были силы на работу. А государство при этом старается изьять большую часть моей зарплаты. Доказывая, что мин. прож. минимум в 9 500р. вполне достаточный. Хотя депутаты Госдумы считают, что их жалованья в 450 тыщ. им очень мало. Какой смысл быть рабом у своего государства? Сам, сознательно,я к смерти не стремлюсь конечно, но случись чего, за жизнь хвататься не стану. Главное, чтобы не мучать себя и близких. Что бы не было дренажных трубок из тела, проссанных простыней. Вот этого я боюсь действительно.
|
О политики здесь вроде нельзя, поэтому ограничусь коротким замечанием, что это не правельное видение ситуации

, да и ты, мягко говоря, с суммой не ходишь, живёшь в своем жилье, ездишь на своей машине, не плохо зарабатываешь. А всякие повышения, строго говоря, всё это плата за возможность в текущей ситуации как минимум сохранить то, что ты имеешь и жить так, как ты живешь.
Реальность сегодня такова, что кое-кто в мире хочет и делает всё для того, что бы ты, я и остальные, по типу как у соседей по западнее, начав скакать всё это слили в унитаз, умылись кровью и вообще перестали существовать. А если тебя все раздражает, это значит ты всего лишь не доволен собой и государство тут не причем ... и не спеши возражать, ты уже состоявшийся человек с жизненным опытом, не позволяй всяким болтунам развести себя как последнего лоха, ( как например развели людей в соседней стране), попробуй сначало поразмышлять над всем этим