Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2015, 06:25   Сообщение #460
Анатолий
Интересующийся

Поблагодарили 86 раз(а) в 48 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vop Посмотреть сообщение
Почитайте профильный форум, у меня сложилось мнение, что 1.6 проблемный движок, да и я его не рассматоивал, он идет с роботом, по пробкам не лучшая по долговечности КПП.
На Инсигнии установлена 6-ст АКПП, не ставят на них роботы. Двигатель очень требователен к качеству топлива, я лью только 98. Проблемы с ним были(как я понял из разговора с мастером по гарантии на ТО-1) из за бракованной партии свечей(отваливался изолятор центрального электрода, в следствии чего- разрушение поршня, замена двигателя по гарантии) и прошивки двигателя, не адаптированной к качеству нашего топлива. На ТО-1 свечи заменили, мозги движку вправили. На сегодняшний день пробег около 26500 км., авто только радует. Покупал в мае 2014 года из наличия в автосалоне, хетчбэк, максимальная комплектация со всеми допами(кроме ОРС) за 1350 т.р.. По сравнению с Флюенсом (комфорт, управляемость и т.д., парни, только без обид), как с жигулей на иномраку пересел. В общем покупкой очень доволен, всем удачи в выборе седана D класса, т.е. пусть наши возможности совпадают с нашими желаниями
Анатолий вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
vop (03.07.2015)