Цитата:
Сообщение от YRA62
Вот и я доказываю, что заелись некоторые. Мы купили Флю за 650-750т.р А сегодня получается мы ездим на авто за мильён. Мы успели купить можно сказать, пилотный проект. Который себя оправдал. А теперь уже Флю не всем по карману.... Так гордились бы, а не канючили сверчками. Которые сами сделали, устанавливая сигналки у криворуких пацанов или снимая карты дверей для наклейки шумки...
|
Чем гордится то?
Тема как называется? Вот в контексте это темы люди и оставляют свое мнение. Что мы имеем на сегодня Флю2.0 Ручка Exp. + ESP + Клевый мониторчик = 1100000руб.
При наличии сегодня 650-700т.руб (аналогичная сумма была на момент покупки первой Флю) - Флю сразу вываливается из списка (впрочем как и многие конкуренты). А вот на вторичке, за те же деньги, можно подобрать приличный вариант ХC70 (что мой хороший знакомый и сделал) и на вторичке Флю уже в принципе не конкурент именно по причине своего происхождения (для желающих взять б/у флюенс - естественно это хорошо, а вот для владельца весьма грустно)
Понятно, что повезло тем кто купил свои машины до НГ, но это относится ко ВСЕМУ модельному ряду импортных автомобилей в РФ.
И по поводу
зажрались - вот к машине стоимостью 640 тысяч с полным фаршем у меня вопросов нет, да и не было. Меня авто устраивало на 100%. НО я так же отдаю себе отчет в том, что смена машины была ошибкой, новые Флю хуже старых, в максимальной комплектации. И вот поэтому, к авто стоимостью 1100000 с урезанными функциями первой (пусть и косметическими), вопросов уже очень много. И как вариант на покупку "сегодня" она не рассматривается. При моих сохранившихся доходах - качество авто за лям не соответствует цене.
Цитата:
Сообщение от fagot
Имел возможность сравнить сам то, что вы так "красочно" расписали... так вот вы касаемо "качества сборки", мягко говоря, "очень сильно преувеличили" 
|
Давайте конкретику. Желательно применительно к МОИМ автомобилям.
Первая Флю 1.6 Exp. - 3 года эксплуатации, турецкая сборка.
Вторая Флю 2.0 Exp. - 1 год эксплуатации, российская сборка.