Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2015, 17:44   Сообщение #3430
второй
Живет здесь

Мегановод

Поблагодарили 767 раз(а) в 668 сообщениях

Цитата:
Сообщение от YRA62 Посмотреть сообщение
Игорь, ..издеваешься . Может у человека депресняк начался, сам такой бываю. Один как то раз жена мне навысказывала, что сметану не ту купил. Я поехал в гараж, поставить авто. Был на взводе. По дороге заехал в магаз. взял 0,5 водки. Авто поставил, водку открыл. Че дальше помню: еду по улице, за мной с мигалками ГАИ. Повязали, обшмонали, авто забрали, меня на экспертизу. Было это лет 17 назад. Короче, не надо нас обижать, и раздражать, дороже выйдет.
Не,меня дпс - ники не остановят,проверено.
Меня только пешего в трезвяк пару раз забирали.Один раз в общаге уснул,в курилке,тёлки мусоров вызвали.Повозили с час по району,привезли в трезвяк.Отправили в камеру.Я походил по камере,на кровать противно ложиться было.Давай долбить в дверь,чтоб открыли.Менты орали,чтоб успокоился.Я им сказал,что у меня в кармане куча денег,не дай бог утром не досчитаюсь.А они похлопали по рубашке,деньги новые,лежали стопкой,менты их не прощупали.Я им сказал,где смотреть,они глянули и сразу из камеры вывели.Выхожу,деньги на столе разложены,видимо считали.Я им кучку денег подвинул,говорю - это вам,а теперь везите меня домой.Мент говорит - мы уже протокол заполнили.А,ладно.Взял лист вырвал из журнала и в мусорку выкинул.Посадили меня в свою машину,все деньги отдали и повезли до круглосуточного магазина.Я им 3 бутылки пива по 0.5 купил и они меня до дома довезли.
Другой раз пацаны бурогозили возле общаги,приехали их забирать,я рядом был.Меня до кучи забрали.Ну в этот раз в ментовке видимо комиссия была.Белые простыни,наволочки на подушках.Тут я спать лёг.