Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2011, 17:45   Сообщение #167
сухарь
Местный

Поблагодарили 11 раз(а) в 8 сообщениях

Цитата:
Сообщение от romarioagros Посмотреть сообщение
Что за дилер то у вас?
Рольф-Лахта С.Пб.
Да - кредитная.
Страховки оформил в день предоставления кредита.
Цитата из договора:
- "Я обязуюсь в случае если Банк выразит согласие на предоставление мне Кредита, не позднее даты предоставления кредита заключить договор/полис имущественного страхования автомобиля на следующих условиях:
.................................................. .................................
4) Банк установлен Выгодоприобретателем по рискам "Хищение", "Полное уничтожение" с даты заключения Договора о залоге."

Дата: 21.01.2011.

Цитата из письма извещения о принятии автомобиля в залог:
- "В связи с Общими условиями предоставления .... и предложением о заключении Договора о залоге ... предоставленным Залогодателем ... сообщаем о принятии указанного в заявлении автомобиля в залог... "
Дата: 25.01.2011.

Страховые полисы заключены были 19.01.2011. с указанием начала их действия с 24.01.2011.
Объясняю последовательность:
- Флю по данным салона должен был прийти 24.01.11.
- Передать его мне салон мог только после полной оплаты, в т.ч. кредита
- Банк переводит кредитные деньги только после оформления мной КАСКО и заключения договора о залоге
- 19.01.11. оформляю КАСКО (в салоне) и пишу заявление на принятие Флюэнса в залог (поторопился поведшись на устные руководства продавца и агента)
- 25.01.11. банк все одобряет и переводит деньги в салон
- каско и договор о залоге действуют на то - чего еще нет
Вывод: нехрен торопиться и окончательно оформлять кредит и каско, пока авто нет в салоне
Все вышенацарапанное не мешает снять с салона пени в размере 0,5% от полной цены авто за каждый день просрочки начиная с 11-го банковского дня после поступления всех денег на счет салона, последние из которых переведены банком 25.01.11. Если салон не управится к этой дате конечно.
А с неделькой-другой КАСКО похоже придется проститься.
Можно конечно 0,5% от 15000 (предоплата) за каждый день за примерно два месяца получить (договор это позволяет), но это всего примерно 5000. За них не буду портить себе и другим нервы, просто постараюсь получить какой-нибудь бонус, что бы все были довольны.

Сорри за много буков
сухарь вне форума   Вверх Ответить с цитированием