Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2015, 18:27   Сообщение #1208
YRA62
Живет здесь

Член клуба

Поблагодарили 545 раз(а) в 513 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Felix20 Посмотреть сообщение
Ты пользовался всеми этими марками? По моему только Тойотой, нет? Зато про Короллу знаешь не по наслышке.
Из японцев я ездил восемь лет на праворульной Карине 1.8л.с. АКПП. Любил её по страшному. Когда водитель маршрутки чуть шоркнул её по заднему бамперу в повороте, я чуть не убил его. Моя жена сама испугалась моей реакции. ГИБДД вызывать не стали. Он высадил пасс. Написал мне расписку, через день выплатил мне 4 т.р. Это было 4 г. назад кажется. Вот почему я купил именно Флю? Во- первых , я его увидел в инете. В цвете слоновой кости( кстати,там он показан с молдингами в цвет кузова, дверные ручки-хром, рамка стёкол-хром, обрамление ПТФ-хром.) В реале правда этого нет. Во- вторых, за такую цену другие бренды такого не могли предложить. В-третьих, самое главное наверно, мне не захотелось поездить по другим автосалонам. Или лень было, или Флю глаза затмил. Но КИА не взял бы однозначно.

---------- Сообщение добавлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:41 ----------

А так вот сразу ответить на главный вопрос этой темы я, после 2 лет эксплуатации, не могу. Даст Бог проезжу лет 5, потом смогу ответить. Но если у него уже сегодня цена один миллион!!! А зарплата стоит на месте, не знаю...Даже если и захочу, не получится. Гордитесь, на какой дорогой машине мы сейчас катаемся. 2 г. назад за такие деньги Камри продавали. Кто-то из сегодняшних покупателей может нам сейчас завидует. А мы до прыщиков на Флю докапываемся.

---------- Сообщение добавлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:58 ----------

Цитата:
Сообщение от Zero26 Посмотреть сообщение
Я бы тоже купил еще раз Флюенс (присматривал 2 литровую версию на палке) - но после скачка цен - у меня рука не поднимется покупать его за такую цену !
Привет, Виталий, а я уж думал ты Флюшу давно сменил. Ни на форуме не появляешься, ни на дорогах ни разу тебя не встречал. А Флюш в нашем городке на 85 тыщ. жит. прибавилось. На мой взгляд, штук 8 есть. Правда, как у меня-рейстал, думаю всего штуки 3.