Знаток
Авто: Рено Колеос Ф3 2,5 CVT бензин (был Рено Флюенс 2л CVT)
Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Felix20
mikem65, Мы просто мыслим категориями бюджетных людей. ничего особенного, у меня есть знакомый с брендовых авто ему затоталить мерседес S500 как два пальца об асфальт, какая уж там рейка, кстати он тоталил, но я слышал от него только одну фразу, есть только одна марка авто это мерседес, не знаю я не владел, может быть он и прав. Человек живёт только так, как он может а не так, как он хочет, поэтому и мысли соответствующие, у меня на работе сотрудник грезит кроссовером от Мерседес 10 летней давности, дешевле чем Флю, причём даже на несколько сотен, я спросил его что за странный выбор, на что получил ответ "а туда вообще в подвеску не надо лазить 7 лет" он типа не ломается, не знаю не знаю..может быть.
Сам то я не готов покупать за дорого б/у авто пусть даже относительно свежий (3-5лет) мерседес, а есть люди, что покупают и очень довольны.
Есть у меня ещё 2примера 2девочки одна на "С" другая на "А" классах так вот за три года с лишним что они владеют, ничего вообще не ломалось ни по гарантии ни так, а я на Рено был 9раз по гарантии. не знаю почему его все так нахваливают.
Ребят вы меня простите конечно, я конечно гоню на бренд, но лазать в подвеску каждый год-полтора, пусть даже бюджетно, это уже извините. Я в лачетти копеечный не лазал в подвеску 4,3 года пока не продал. и ничего не скрипело кроме задних тормозных колодок (болезнь) задним ходом. не дребезжало нифига вообще, да был ролик (болезнь) засвистел через 3года эксплуатации.
|
Мне кажется, тебе не повезло с конкретным экземпляром, я владея двумя флю за два года общего владения делал только плановые то раз в год масло фильтры колодки свечи (и один раз одну стойку стабилизатора), с учетом что обе авто покупал на 60 тыс пробега.
Мой брат владел меганом3 2л CVT 3 года, и тоже только плановое ТО.
---------- Сообщение добавлено в 13:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:28 ----------
Цитата:
Сообщение от mikem65
Felix20,Престиж это брЭнд, за который нужно доплачивать определенную цену, но это совсем не значит, что он будет лучше по соотношению цена/качество менее именитого производителя . Раздражающие факторы растут сопоставимо с ценой , в более дорогом авто будет раздражать что-то еще , эйфория от нового авто быстро проходит , а потом начинаются трудовые будни и поиск косяков. Честно, я еще не встретил ни одного, кто бы был доволен своим авто на 100% или не хотел бы в нём, что-то улучшить. Навскидку , мне бы допустим хотелось круиза с функцией запоминания 2 скоростей, а потом уже захочется адаптивного 
|
А мне не хватает электрической настройки положения сиденья с запоминанием нескольких положений, бесит вручную подкручивать то жене то мне)
По теме: На сегодня из нашего ценового сегмента помимо флю нравится только новая шкода октавия, все остальное ну вообще не впечатляет.
Последний раз редактировалось Choza; 05.06.2015 в 13:36.
|