Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2015, 14:30   Сообщение #964
Felix20
Живет здесь

Поблагодарили 379 раз(а) в 363 сообщениях

Цитата:
Сообщение от fagot Посмотреть сообщение
Работаю в городе, вы всё преувеличиваете
Сейчас бордюры в городе видал какой высоты? Другой норматив, это не советского периода низенькие, при развороте так и думаешь "проеду или чиркану?". про полусферы вообще молчу накиданы практически везде (у домов, на парковках и т.д.) уже не раз на полусферы нарывался даже задним бампером (она хитро приячется и не всегда реагирует на парктроник), ну это ладно, всё относится к аккуратным манёврам. А иногда валяются такие предметы на дорогах, типа льдин огромных или камней, проезжаешь и крестишься. Я как то хотел махнуть Флю на i40, и хорошо,что одумался, там просвет ещё более ограничивает водятлов. про дорогу поселковую не раз упоминал, то бугор то яма, после дождя, особенно. Мы не всегда остаёмся в пределах городского пространства, иначе зачем автомобиль?. Нам повезло и бордюры мы пролетаем, просвет позволяет, но это отражается на ездовых характеристиках, ведь авто для России существенно приподняли от европейца, что то всегда за счёт чего то.
Есть у меня простой пример, я как то ни раз попадал на ледяную колею, причём на парковках не чищенных, даже садился порогом, и это в "культурном" городе-миллионнике. ну или яма, у меня уже пылник снизу под бампером опколот и треснут, так то. про "губу", так вообще вырвал и теперь хрен её закрепишь нормально, в дождь по трассе выскакивает один конец и болтается.

---------- Сообщение добавлено в 14:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:24 ----------

Цитата:
Сообщение от YRA62 Посмотреть сообщение
Для души. Мне нравятся большие красивые седаны.
Цитата:
Сообщение от YRA62 Посмотреть сообщение
Пускай я редко вожу пасс. с зади. но уж если такой будет, хочется что-бы ему было удобно во всем
У меня тоже схожие чувства)))) мечусь между кроссовком и седаном "D", тоже люблю,чтобы пассажирам было комфортно максимально, это всё отголоски "семейных ценностей". и тоже не вписаться в большой кроссовер по бюджету, да теперь походу и малый тоже не в схеме, хехе.

Последний раз редактировалось Felix20; 04.06.2015 в 14:28.
Felix20 вне форума   Вверх Ответить с цитированием