Цитата:
Сообщение от Lednik
taurus,
как у тебя работает магнитола после того как заглушишь двигатель и откроешь дверь? контакты в переходнике ISO перекидывал? у меня сразу вырубается. надо бы поиграться с проводом управления питанием..
|
Магнитола стала перезагружатся с запуском двигателя, на штатной такого не было. Да я в электрике 0 , друг все подключал, я занимался только проводкой и шумкой. Без ключей она не включается вродь. Завтра с утра погляжу все.
Фоток реально нет, есть только разобранного салона, ну и итога работы.
Очень тяжко далась магнитола, не хотела влазить, там такая куча проводов что пришлось от пары фишек избавится , подключили напрямую. И еще показалось что динамик упирается в обшивку, но оказалось что все нормально. Ставил 2 кольца по 8 мм, 16 вобщем. Динамик не смешал, ставил по центру.
Сегодня настроил все, все частоты слышны, панч появился! Звуком более чем доволен теперь
Кстати говоря , двери я только виброй проложил , не стал спленом(шумоизоляцией) крыть саму дверную карту. Багажник даже не проклеил. Никаких звуков посторонних, а главное каким то чудом пропал треск стекла наполовину опущенного( дребезжало оно на кочках).