Dimmetrio, Я не привираю, читал ЗР про тест Мегана в срвнении с Хундай, ай30 и Тиидой, если не ошибаюсь, может просто про Меган, давнешний, там климат никто не хвалил.
Значит, смотри дело вот в чём, то, что есть а Флю с 2012года, я заплатил за Динамик 840тыр с допиками, я не отрицаю степени его навароченности, и никогда этого не делал. Но есть моменты хреновые, и их тоже никогда не отрицал и не делаю этого сейчас. Я всё таки убеждён что есть в нём элементы дешевизны немного какой то даже "китайщины" или с с меньшего брата косячности. Берёт Флю габаритами, и относительно не плохим комфортом и динамикой относительной на 2лCVT (МТ). Дорожным просветом. и тчк. Ну вот только один пример вышел я к капоту вечером и слышу работу компрессора или чего там под капотом кондея, и звук уже совсем не здоровый, какой то призвон идёт . скрипы какие то.
Тигран ты хвалишь комфорт и динамику Флю 2л но если мы начнём сравнивать её с турбомоторами то окажется что она не очень, будем сравнивать более сбитую подвеску в сравнении с раскачкой флю, работу климата на том же фольце или шкоде, зазоры по кузову и .тд. скрипы, призвон и свисты и т.д. и поймём что не всё так круто у нас, не всё так однозначно.
Ну вот у меня хлипкие скрипучие ручки на дверях дешёвые как пластик от школьного пинала, даже на Елантре хреновой ручка как литая. и звук закрывающейся двери другой, да про ограничители дверей я вообще такого ни от кого не слышал чтобы такая хрень была.
Цитата:
Сообщение от Dimmetrio
Даже в чем-то (кроме размеров и некоторых опций) даже лучше Флю.
|
Согласен,что был он лучше.